Förderverein

v.l.: 2. Vorstand Wilhelm Krischke, 1. Vorstand Ingeborg Maucksch, Schriftführerin Nicole Sindel und Kassenwart Erich Kretzer

Auf der Versammlung am Donnerstag, 29.10., wurde der Förderverein

„Freunde und Förderer der JGS e.V.“

gegründet.

Anschließend wurde die Satzung beschlossen und der Vorstand gewählt.

Der Vorstand wird die Eintragung in das Registergericht und die Gemeinnützigkeit beantragen.

Danach finden Sie im Bereich „Förderverein“ weitere Informationen.

Herzlichen Dank an alle, die durch ihre Bereitschaft zur Mitarbeit diese Gründung ermöglicht haben.

Damit sich diese positiven Anfänge entwickeln können, bauen wir auf Ihre Unterstützung!

Viele Hände erreichen auch viel und nur gemeinsam sind wir richtig stark!

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Im Gespräche mit Schülern, Eltern und Lehrern wurde der Wunsch nach einem Förderverein deutlich. Das Schulentwicklungsteam ist derzeit mit der Ausarbeitung einer Satzung für diesen Verein beschäftigt.

Ein Förderverein funktioniert natürlich nur mit vielen Teilnehmern, deshalb freuen wir uns schon jetzt auf Ihre tatkräftige Unterstützung.

Bei Fragen, Wünsche  und Anregungen können Sie sich gerne an die Schulleitung wenden.