Schulleben
    Schulleben

Schulleiter Herr Weber, Elternbeiratsvorsitzender Herr Drexler und Elternbeirat Herr Knödler nahmen die traditionellen Ehrungen am Schuljahresende vor und überreichten die heiß begehrten Soldner-Taler. Unterstützt wurden sie dabei von den Schülersprechern Franziska Brugger, Hanna Gröninger und Christian Nima.

Judith Hübsch schaffte mit dem SV Weinberg den Aufstieg in die Fußball-Bundesliga.

Die Jahrgangsstufenbesten aus der 7. Jahrgangsstufe: Sara Görgler (7c), Amelie Riedel (7d), Benedikt Hahn (7d), Carla Hassler (7d) und Maren Müller (7b)

Die Jahrgangsstufenbesten aus der 8. Jahrgangsstufe: Lea Maicher (8c), Eileen Deeg (8c), Jannik Reuß (8a)

Die Jahrgangsstufenbesten aus der 9. Jahrgangsstufe: Jan Niklas Kulms (9a), Jana Frenz (9c), Oneka Sandring (9b)