Wir sind dabei …

… beim Kinder-Medien-Publikumspreis vom Medien-Club e.V. in München.

Unser Film „Nachts im Chemiesaal“ steht neben 15 weiteren Filmen in der Kategorie ab 7. Klasse zur Wahl. Für die Schule, deren Film mit den meisten Stimmen zum Sieger gewählt wird, gibt es 1000,-€. Der 2. Platz wird mit 500,-€ belohnt. Außerdem gibt es natürlich unendlichen Ruhm, Ehre und den Eingang in die Geschichte obendrauf.

Das Publikum entscheidet!!!

Deshalb unterstützt uns bitte und stimmt unter folgendem Link für uns ab:

Auf dieser Seite klickt ihr einfach das Feld „Jetzt abstimmen“ an.

Ein Fenster geht auf und als nächstes „euren Namen“ und die „Email-Adresse“ angeben.

Nochmals auf „Jetzt abstimmen“ drücken und schon erhaltet ihr eine Email.

Diese Email öffnen und den Link anklicken.

Erst jetzt gilt eure Stimme.

VIELEN DANK!

Die Abstimmung findet vom 07. bis 26. Mai statt. Also am besten keine Zeit verlieren und gleich abstimmen.

Wichtig:              Macht bitte auch Freunde, Bekannte, Eltern, Großeltern, Nachbarn, … darauf aufmerksam. Die Konkurrenz aus München, Schweinfurt, Bamberg, Regensburg … ist groß, aber gemeinsam können wir es schaffen.