Infos & Download

Für die Anmeldung Ihres Kindes stehen Ihnen als Erziehungsberechtigte drei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Persönliche Anmeldung im Anmeldezeitraum (11.05. bis 22.05 2020) direkt an der Schule mit den entsprechenden Unterlagen (Ausgabe der Anmeldeformulare in der Schule)

oder

2. Abgabe der ausgefüllten Unterlagen mit Übertrittszeugnis (Original) im Anmeldezeitraum (11.05. bis 22.05 2020) direkt an der Schule (Anmeldeformular zum Download - siehe unten)

3. Zusendung  der Anmeldeunterlagen per Post

Falls Sie die Formulare herunterladen und der Schule auf dem Postweg zusenden möchten, ist es unbedingt  notwendig die Schule darüber telefonisch (Tel. 09852 / 2564) zu informieren.

Bitte sorgen Sie dafür, dass die Zustellung der Unterlagen per Post spätestens am 22.05.2020 an der Schule erfolgt. Bei einer Anmeldung aus der Grundschule (4. Jahrgangsstufe) muss neben den anderen Unterlagen das Übertrittszeugnis im Original mitgeschickt werden.

Anmeldeformular (Jgst. 5 bis 10)

(ausgefüllte Mustervorlage)

Anmeldung Ganztagesbetreuung (Jgst. 5 bis 7)

(ausgefüllte Mustervorlage)